Dr. med. Jens Abendroth

FA für Allgemeinmedizin

Impressum:

Arztpraxis Dr. med. Jens Abendroth

Alte Hauptstrasse 40

06188 Landsberg OT Oppin

kontakt@hausarzt-abendroth.de


Jens Abendroth

Facharzt für Allgemeinmedizin, verliehen von der Ärztekammer Sachsen-Anhalt, Deutschland.

Zuständige Landesärztekammer: Sachsen-Anhalt

Zuständige Kassenärztliche Vereinigung: Sachsen-Anhalt

Anzuwendende Berufsordnung der Ärztekammer Sachsen-Anhalt.

Achtung: Keine der hier angegebenen Kontaktmöglichkeiten sollte bei medizinischen Anfragen oder Notfällen genutzt werden. Hierzu stehen geeignete Telefonnummern zur Verfügung.

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne  eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner  Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in  diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen  Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur  gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann  personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person  zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden  Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende  Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der  Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch  den Anbieter

Arztpraxis Dr. Abendroth

Alte Hauptstrasse 40

06188 Landsberg OT Oppin


Wir weisen darauf hin, dass die  internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser  Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

   Cookies

Wir  verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres   Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine  Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert.  Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es  handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem  Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
 Teilweise  geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu  erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies  gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere  Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu   ermöglichen.
 Sie können  die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres  Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall  gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen   können.

 Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an  uns bzw. an unseren Webspace-Provider  übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

             - Browsertyp und -version
             - verwendetes Betriebssystem
             - Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
             - Webseite, die Sie besuchen
             - Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
             - Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

             Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen  Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person  zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren  Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

   Kontaktmöglichkeit

Wir  bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder   über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom  Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme  gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so  erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer  Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

   Einsatz  von Google-Analytics mit Anonymisierungsfunktion

Wir setzen auf unserer Seite Google-Analytics, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit einer IP-Anonymisierungsfunktion. Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser eine Deaktivierungsoption an, welche Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google erfasst und verarbeitet werden. Sollte Sie diese Option aktivieren, werden keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt. Die Aktivierung verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zu der von Google bereitgestellten Deaktivierungsoption sowie zu der Aktivierung dieser Option, erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Diese Website verwendet die „Bing Maps“- Funktion der Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, United States („Microsoft“) um geographische Informationen und Anfahrtrouten darzustellen bzw. zu berechnen. Durch Bing Maps können Daten über Ihre Nutzung dieser Webseite an Microsoft übertragen, erhoben und von Microsoft genutzt werden. Sie können eine solche Datenübertragung verhindern, indem Sie die mit  gekennzeichneten Links nicht aufrufen oder in Ihrem Browser „Javascript“ deaktivieren.Durch die Nutzung dieser Webseite und die Nichtdeaktivierung von „Javascript“ erklären Sie Ihr Einverständnis, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Daten durch Microsoft zum obigen Zwecke einverstanden sind.
Weitere Informationen erhalten Sie:

Microsoft-ServicevertragDatenschutzerklärung von Microsoft.


Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können  sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung  oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung,  Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns  wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher  Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch  keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Rufen Sie uns hierzu an unter 03460420744 oder schreiben Sie uns per Post.

Basierend auf einer Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner



 
E-Mail
Anruf